Drogheria e Coloniali
Amido di riso in polvere
Castroni a Via Flaminia (Italia)

Uso alimentare:

Particolarmente indicato per la preparazione di crema pasticcera, budini, torte, biscotti e per rendere più densi sughi, salse e per ricoprire confetti.

Uso cosmetico:

L'amido di riso può rivelarsi un grandissimo alleato della pelle. Ha infatti proprietà antinfiammatorie, detergenti e idratanti.

 

 
sacchetto 500g 3,50