Dolciumi
Biscotti Baicoli di Venezia
Colussi (Italia (Veneto))

La storia: “I biscotti veneziani per eccellenza sono i «Baicoli» che creati due secoli fa, nelle offellerie e panetterie per le botteghe del caffè, sono ancora oggi tra i biscotti più delicati e saporiti.

Nelle Venezia del settecento era di moda servire questi biscotti con lo zabaione ed inoltre questo famosissimo dolce secco da “tociar” era adatto ad essere conservato facilmente anche durante i lunghi viaggi dei veneziani commercianti in mare. Il nome baicolo è stato dato a questo biscotto per la sua forma molto simile a quella dei piccoli branzini di laguna che portano, appunto, questo nome.

Descrizione del prodotto: I biscotti si presentano come dei tranci di pane biscottati, con forma allungata, ovoidale e uno spessore molto sottile

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
scatola 135g 3,00
cartone 18 pz x 135g 52,00
lattina 540g 14,50