Pasta di rafano tipica della cucina giapponese.
Per sushi e sashimi.
Aggiungere una piccola quantità di prodotto alla salsa di soia utilizzata e mescolare.
tubetto da 43g | 3,50 |
Pasta di rafano tipica della cucina giapponese.
Per sushi e sashimi.
Aggiungere una piccola quantità di prodotto alla salsa di soia utilizzata e mescolare.
tubetto da 43g | 3,50 |
Sugo pronto all'Arrabbiata
Paradiso dei Golosi
Ingredienti: polpa di pomodori,...
Salsa Cocktail
Kuhne
Salsa a base di pomodoro,...
Salsa «Piccalilli»
Heinz
Classica salsa a base di aceto...
Salsa Tabasco classica «Red»
McIlhenny Co.
La salsa Tabasco originale...
Tapioca perle
Thai World
Perle di tapioca a base di...
Alghe essiccate wakame
Jiangsu Youzhiquing F. & Co
Prodotto di acquacoltura,...
Involtini di riso
Konexfood
Foglie di vite farcite con...
Olio di semi di canapa bio
Crudolio
Olio di semi di canapa vergine...