Farina ottenuta dalla macinazione di ceci su lente macine in pietra naturale.
Si impiega in particolare per la preparazione della farinata ed altre specialità tipiche.
500g | 3,00 |
Farina ottenuta dalla macinazione di ceci su lente macine in pietra naturale.
Si impiega in particolare per la preparazione della farinata ed altre specialità tipiche.
500g | 3,00 |
Ceci di Onano
Farina per polenta "Taragna"
Tudori
Ingredienti: farina di granoturco...
Farina di mais per polenta Bramata Oro
Castroni
La farina per polenta "bramata...
Harina P.A.N.
Remavenca
Farina di mais precotta. Per...
Tapioca perle
Thai World
Perle di tapioca a base di...
Alghe essiccate wakame
Jiangsu Youzhiquing F. & Co
Prodotto di acquacoltura,...
Involtini di riso
Konexfood
Foglie di vite farcite con...
Olio di semi di canapa bio
Crudolio
Olio di semi di canapa vergine...