La farina per polenta "bramata oro" si ottiene con la macinazione grossa di mais giallo scelto.
Il tempo di cottura è di 45/50 minuti circa.
sacchetto da 1000g | 2,20 |
La farina per polenta "bramata oro" si ottiene con la macinazione grossa di mais giallo scelto.
Il tempo di cottura è di 45/50 minuti circa.
sacchetto da 1000g | 2,20 |
Farina per polenta "Taragna"
Tudori
Ingredienti: farina di granoturco...
Farina di ceci
Castroni
Farina ottenuta dalla macinazione...
Harina P.A.N.
Remavenca
Farina di mais precotta. Per...
Tapioca perle
Thai World
Perle di tapioca a base di...
Alghe essiccate wakame
Jiangsu Youzhiquing F. & Co
Prodotto di acquacoltura,...
Involtini di riso
Konexfood
Foglie di vite farcite con...
Olio di semi di canapa bio
Crudolio
Olio di semi di canapa vergine...