Piccoli semi rotondi variabili dal bianco al marrone chiaro o scuro fino al nero (più piccante) a seconda della varietà. Per aromatizzare le marinate, per condire la carne, salse ed insalate.
sacchetto da 100g | 3,00 |
Piccoli semi rotondi variabili dal bianco al marrone chiaro o scuro fino al nero (più piccante) a seconda della varietà. Per aromatizzare le marinate, per condire la carne, salse ed insalate.
sacchetto da 100g | 3,00 |
Aneto semi (Dill)
Castroni
Aroma pungente che ricorda...
Spezie mix per Fajita
Santa Maria
Mix spezie per Fajita....
Chili seasoning mix
Santa Maria
Miscela di spezie per la preparazione...
Spezie miste per fajita
Santa Maria
Condimento misto in polvere...
Ceci di Onano
Pizza croccantina
Castroni
Un delizioso snack adatto...
Salsa di soia "less salt" a ridotto contenuto...
Yamasa
Salsa di soia prodotta in...
Biscotti della Salute "Corleggeri"
Grondona
I Corleggeri Grondona, anticamente...